Окоём

Ирина Алексеева 22
В пространстве мёртвом иль живом,
Проявленной вселенной,
Есть не случайный окоём -
Загадочный, нетленный.

Как виртуальный элемент,
Он людям  разным нужен,
Везде, всегда - в любой момент,
По горлышко загружен.

В нём есть понятие "любовь,"
А, значит, есть измена,
Хоть плач, хоть смейся, хоть злословь -
Есть дети из полена.

Здесь столько разных буратин -
От чурки до оглобли,               
Что часто нужен карантин,             
Так кукол мир озлоблен.

Здесь ложь и правда на века,
Понятьям есть подмена,
Здесь счастье светится слегка
Улыбкой Гуинплена.

Живёт здесь творческий народ,
Но ловкий и лукавый.
Среди пустынь, среди болот
Здесь каждый ищет славы.

И от зари, и до зари
Без устали и лени
Стишки и песенки творит
Для счастья - без сомнений.

Открыта праздничная дверь,
Входи же, не стесняйся!
И в Бога верь или не верь,
Но натворил - покайся!          




Фоторабота "Мультяшки".