Мир волшебства

Валентина Вересоцкая
Душа полна воспоминаний.
Возможно это и каприз!
Но тянется волна желаний
Заполучить бы этот приз!
Вдруг окунуться в мир волшебный
Где таинство прежде всего!
И побывать хоть на мгновенье
В объятьях детства своего.