Ведь это Россия

Бусинка 4
Здесь зимы суровы,
И ели под небо.
Не любит лишь тот,
Кто ни разу здесь не был.
Здесь реки прозрачны,
Слеза настоящей,
Здесь дружба до гроба,
Любовь - только счастье.
Здесь вам не Европа,
Ведь это  - Россия,
В почёте здесь доблесть,отвага и сила.
Здесь Души людские - Вселенной просторы,
Всегда понимают нужду с полуслова,
Рубаху последнюю вам отдадут,
И корни славянские сызмальства чтут!

28.11.2018.
Businka