Желанье жить

Юрченко Олег
Мне б сотню лет прожить и мало.
И даже двести не порог.
Кабы здоровье позволяло
Или всевышний мне помог.
Жить никогда не надоест.
Я многое еще не видел.
А в мире много классных мест.
Природу мать Бог не обидел.
А сколько б женщин я познал.
Да нет,без смысла.Для души.
Цветы б им даром раздавал
И пел бы песнь для них в тиши.
Они всю жизнь нам отдают
И дарят жизнь своим детям,
Потом упорно роста ждут.
Отсюда: слава Матерям !
Продлить бы жизнь и всё что есть.
А что для этого нам надо?
Хранить лишь мир.Мужская честь!
И все на свете будут рады.
Коль будет мир и будет жизнь.
В том состоит её продленье.
Живи спокойно и трудись,
С божественным благословеньем.
                ****