Ядерные боеголовки

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ядерные ракеты "прыгали".Происходил самопроизвольный запуск ракет.Никто ничего не понимал.Еле-еле успевали выключить ток.
И тогда моя мама,Ирина Козырева пошла в КБ"САлют".Надо было "приземлить"ракеты,дать нагрузку Лунника  Луны-9 на Луну,а Луны-на Землю,чтобы не было самопроизвольного пуска ракет.
Мы приземлили Лунник на Луну.
Дана была нагрузка Лунника Луны-9 на Луну,а Луны-на Землю.Ракеты перестали самопроизвольно запускаться.