мы сегодня спорим

Ян Янушковский
 Вот так сегодня ,сидя  напротив друг друга,
закрыв глаза, надменно  нахмурив брови
  сегодня мы с тобою спорим
 мы  спорим- ,спорим, спорим,СПОРИМ!
пытаясь разобраться в паутине лжи,
мы ищем смысл выплеска эмоций ,болезненно словами  говорим
 _Да ты не прав!Козёл, Урод!, Скотина! Я столько лет  тебе-себя всю отдала
 _Отстань,_ вот мразь, ещё скажи спасибо ,
что  я с тобой ещё живу_ Пока
  холодные, немые губы ,истерика -размазанная тушь
перемешалось в полном хаусе безумства
 слезами ярости  клокочет в сердцах  грусть
 вот  слышен треск разбитой  мебели ,под шумный звон разбившийся посуды
 из приоткрытой двери лица малышей
 глазёнками испуганно моргают
 и тихим голосом кричат -Остановись!
Но понесло... разбушевались два вулкана
 идёт давно уже холодная война
и ядом источают жала
слова ,слова, слова, слова
 Мы  снова спорим! спорим!  Спорим!