Источник движениЯ

Антон Сверчок
Все движется. 
Я наблюдаю.
Все происходит изнутри-вокруг.
Что было, есть и будет - знаю,
Забытое как будто вдруг. 

Все движется. 
Я наблюдаю.
Но как то исподволь, не напрямик.
Закономерности - запоминаю,
Круг размыкается, и новый возникает вдруг.

Все движется. 
Я наблюдаю.
Вас, подающих мне слова, 
Вас и слова - воспринимаю.
Всё движется - источником движения являюсь Я.