Опус 35388. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
35388---18:01, 27.11.18, осмысливая Левитанского.
Что ведёт к обретенью? Что к потерям ведёт?
И какие потери – удача?..
На путях моей жизни… меня многое… ждёт…
Сохранить обретенья – задача…
А иначе – всё просто придёт и… уйдёт…
Тенью будет… исчезнет всё… значит…