***

Валерий Масагор
                ___________

“Ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих,
а не все тело твое было ввержено в геенну.” Мф. 5:29
                ___________

 
         *   *   *

Отрублю себе правую руку,
Чтоб не делала, подлая, зла.
Чтобы левой случилось в науку,
Чтоб к любви шуияго была.

Отращу небольшую бородку,
Чтоб эмоций лица скрыть "семь шкур".
Уж давно ливерам не до водки;               
В голове поутих каламбур.               

И коснись меня низкие страсти,
Я наверное всё ж согрешу.
Рву я части свои на подчасти,
Словно выжать все соки спешу.

Вырву глаз я себе от соблазна -
Велика у соблазна печать.
И за шумный на улице праздник
Буду сам я потом отвечать.

12.11.2018г.

В.Масагор.