Рассыпает пух лебяжий

Галина Титова -Дмитриева
Растворилась темень ночи,
Слышу гомон я сорочий.
И утро снежное опять,
А в нём такая благодать!

В ночь зима пришла набегом,
Всё покрыто белым снегом.
Она тянет воз с поклажей,
Рассыпает пух лебяжий.

Нежность снежная повсюду,
Я дивлюсь такому чуду.
Мир чарует, восхищает,
На стих новый вдохновляет.

Как прекрасны эти сцены,
И картины в них бесценны.
Я гляжу в окно, конечно:-
Царство снежное не вечно...