Сильные Духом

Надежда Шлезигер
 ЭКСПРОМТ К ФОТОГРАФИИ ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ

Звенят колокола по всей Руси
И радостно в душе, и  так тревожно.
Но всё же духом больше мы сильны,
Хотя порой бываем и безбожны.
Неодолимая страна, на том стоим,
И терпим мы порой такую муку.
А завтра снова возрождаясь, полетим,
И сам Господь протянет сильным руку.