Лучшему тренеру

Елена Босова Ракова
Айкидо - боевое искусство!
Но для Вас - это целая жизнь!
Жизнь и спорт - вот бескрайняя муза.
И стремитесь расти только ввысь.

Вы - пример для детей несравненный.
Обучать их - призвание для Вас!
Отдают Вам тепло, уважение
Сотни детских внимательных глаз!

Для меня Вы - не просто инструктор,
А действительно главный пример.
Стали другом, наставником лучшим,
В спорте - мой непреклонный кумир.

От души Вас поздравить я рада,
В этот славный денёк декабря!
Заниматься у Вас, как награда!
Ведь без спорта мне просто нельзя!

Пусть зима принесёт настроение.
Вам здоровья хочу пожелать!
Исполняет мечты день Рождения,
В жизни новых вершин достигать!