Храните фото

Валерий Сентюрин
А я себя в семнадцать и не помню,
Альбом семейный в переездах потерял,а зря,
Но как увижу Жан Маре или Делона молодого,
Мысль молнией пронзает - это ж Я!

Друзья-поэты,да и не поэты,
Фото храните пуще глаз зрачка,
Чтоб кого зря не сравнивать с собою,
Бездоказательно,как будто с кондачка