Разбитый

Сарк Катти
Вобрав в свои глаза весь сущий мир,
Я обращаю стопы в потолок.
Экстрасенсорно  находя ответ,
Я заполняю клетками квартир
Тетрадь с пометкой: «стыдно, сжечь не смог».
И так про все, что оставляет след:
Оно повсюду, но меня там нет,
И то, что волновало - стало чуждым.
И тот вчерашний недочеловек -
Лишь тень сегодняшнего недочеловека,
И их не склеить в целостную душу.