За любовью

Блинова Татьяна
За любовью своей я по следу,
Как дикий зверь по тропАм.
Что бы ни было-я приеду!
Будь судьба благосклонней к нам.

Пусть любовь путеводной звездой
Освещает дорогу к тебе.
Я приду к тебе, мой родной!
Как бы не было трудно мне.

Знаю я, что теперь в ответе
За любовь, за веру, за нас.
Нет тебя дороже на свете!
Я люблю тебя! Свет твоих глаз...