Рифмоид

Денис Ткаченко
Алгоритм убедительно прост:
соблюдается тождество А и Б
в результате  кросс-
символьных сравнений
по элементной базе
выпуклого множества слов.
Очевидно, что
вычисление поэтических сочинений —
задачка из раздела основ
робототехники.

Справочно, табуляция, 8м кеглем:
"Следите за содержанием снов
андроидов в режиме
функционального отключения.
Возмжнны сбои
последвльности номеров".
 
В приложенных документах,
среди таблиц вероятных значений,
наблюдаемое отклонение
аннотировано "абсолютно безвредным".
В пределах погрешности.