Холодный взгляд твой брошен в сторону мою

Рафаиль Уразаев
Холодный взгляд твой брошен в сторону мою
И ты уходишь, навсегда уходишь.
Марионеткой руки в верх подняв,
С немым бесстрастием их в стороны разводишь.

Припев:
Из связки шариков, лишь отвязалось два -
Под крышу зала они бешенно метнулись,
Но развязался их держащий узелок -
И разлетелись оба шара, разминулись.

Они не в небе - под потолком они!
Они по разным позабились по углам.
Как тем шарам нам больше не сойтись
Не привязаться одной нитью больше нам!

2.
Ты удаляешься и ощущаю я,
Что это всё!
- Не запятая это!
- Это уже точка!

Ты удаляешься и понимаю я -
Финал настал!
Нет, не антракт, увы!
И это не отсрочка!

Припев:
Из связки шариков, лишь отвязалось два -
Под крышу зала они бешенно метнулись,
Но развязался их держащий узелок -
И разлетелись оба шара, разминулись.

Они не в небе - под потолком они!
Они по разным позабились по углам.
Как тем шарам нам больше не сойтись
Не привязаться одной нитью больше нам!

3.
Всё! Занавес...
Концовка...
Свет погас...

Спектакль окончен...
Зритель разошёлся...

Часы и сердце -
Тук- тук, тук- тук - тук...

И весь мой мир
На двое раскололся.

Припев:
Из связки шариков, лишь отвязалось два -
Под крышу зала они бешенно метнулись,
Но развязался их держащий узелок -
И разлетелись оба шара, разминулись.

Они не в небе - под потолком они!
Они по разным позабились по углам.
Как тем шарам нам больше не сойтись
Не привязаться одной нитью больше нам!