День матери... репортаж

Александр Михайлович Токарев
Тишина. Звенит лишь муха.
А детишек – полный зал.
И приятные для слуха
Старый дед слова сказал…

На концерте, в честь Дня мамы,
Очень важного для всех.
Только с ней, любимой самой,
Ожидает вас успех.

Но запомните, ребята,
Есть у каждого талант.
Мать, Россия, вот что свято,
Счастья нашего гарант.
*
27 ноября 2018 года,
Санкт-Петербург,
Дом творчества юных.
*