Встреча

Евгений Богданов 5
Сегодня встретились опять
И дни пошли обратно вспять.
Запахло солнышко весною,
Как будто я всю жизнь с тобою.

Ты помнишь, как мы на заре,
С тобой носились по росе.
И нам трава ласкала ноги,
И куст сирени у дороги.

Нам было мало всей земли,
Глаза слезились от любви.
Заря прохладой умывалась,
Она как палуба качалась.

И мы любили всё вокруг,
Поляну, радугу и луг.
Короной солнышко вставало,
С тобой нам счастья было мало.

Мы обнимали мир земной,
И нас любовь несла весной.
На крыльях радости, любви
И мы расстаться не могли...

Автор Евгений Богданов
28 ноября 2018 г.