Бурей были

Кристина Эклис
Вымыла буря насквозь почву владений твоих
Слой за слоем сыпались вниз горсти земли
Как гордо стоит орхидея в саду твоем белом
Хранитель, прошу, оставь её целой
 
Цветок не должен увянуть
Невозможно, его сберегут мягкие воды
Охраняемый садом ему цвести только можно
Обтекая временем и раскрываясь сквозь годы
 
Но беда не сразу предстала, открылась,
Подкралась, накрыла стихией навзрыд и все смыла
Осталось лишь стыть черствой усталой пыли
Да покоится,
будто бурей не мы с тобой были