Comandante

Увидел Солнце
Под свинцовым небом и в смраде насмешливых ртов
Начинался путь создателя новых миров
Ну а шлюхи дрались отчаянно за своих господ
Что ж многих из них пришлось пустить в расход

.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante

Разгорелись огни, осветили набухший погост
Теперь каждый может встать в полный рост
И не важно мертвый ты или живой
Главное чтобы он стоял рядом с тобой

.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante

Взмах крыльев застыл в камне. Виктория!
Святая Кларисса храни ведь это История!
Непрерывная ткань судьбы и кванты свинца
SIEMPRE! SIEMPRE! Рви до конца!

.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante
.... .. ... .. .... .. .. Comandante

(куплет)
Am.. ..  .. .. .. .. .. .. .. Fm.. ..  .. .. .. .. .. .. .. (x4)

(припев)
Am.. .. F.. .. Am.. .. F.. .. Em.. ..  .. .. .. .. .. .. .. (x4)
.... .. ... .. .... .. .. Comandante

(3 куплет в мажоре)
A.. ..  .. .. .. .. .. .. .. F.. ..  .. .. .. .. .. .. .. (x4)