Оберег

Кристина Эклис
Моя отрешенность выводит картины
Чёрным мелом круги набросав
Оберег себе сделав и встав в середину
Дальше - ход за тобой

Теперь не придешь, не заберёшь мою волю
Гордо дышу воздухом втишь
Остались с тобой как лебеди дикие
И нет никого, чтоб приручить

Стою в середине и жду тайно вызова
Готовлюсь к удару, хоть подуло весной
Тебе интересно как можно выстоять
Превозмогая ночи, усталость и зной

Когда-то давно поклялся истиной
Что губы с кровью сожму и её отпущу
Для этого пеплом вокруг себя выстелю
Защитный свой круг и тебя не пущу