Не могу дождаться

Николай Богданов 6
Непривычно тихо в небесах,
Деревья почернели в лесах.
Песен болей не заводит птах,
И осень,и зима на весах.
За окном идёт то дождь,то снег,
Ветер рвёт последние листы.
Во дворах утих детский смех,
Никто не ждёт болей теплоты.
Идёт переходная часина,
Период тяжкий и тоскливый.
Стою у окна,совсем одна,
И где же ты сейчас,мой милый.
Жду тебя,не могу дождаться,
А у тебя дела и дела.
Хочу любовью наслаждаться,
Пока красива и молода.
Невозвратно уходит время,
И остановить не в силах мы.
Ты дозволь нести своё бремя,
Чтоб потом не брать его в займы.