Размышления о жизни и любви

Сергей Макеев Казак
Судьба сводит дороги людей не случайно!
Всё в этом мире происходит как во сне,
и первая любовь всегда чиста как белый снег.
В ней нет ещё разочарований
и только есть приятные мгновения признаний,
мечтаний под луной.

Всё в этом мире течет, имеет свой черед,
а жизнь порой напоминает скользкий лед,
но как приятно знать, что счастье  есть.
Мы счастья долго порой ждём
и вперёд с надеждой вдаль идём.

Мы верим в лучшее
и образ любимого человека в душе рисуем.
А когда любовь приходит как дивный сон,
не верим, что счастье обрели.

И жизнь напоминает часто нам роман.
Но как же хорошо на сердце от любви,
когда два сердца бьются вместе в унисон…

Ах, как приятно слышать в доме любимые шаги
и голос такой близкий и родной,
услышать слово с нежных уст я с тобой.
Ах, как приятно смотреть вместе вечером на яркий свет звёзд
и забываться в мгновениях любви…
И как же хочется,
когда любишь в глазах друг друга растворяться
и никогда не расставаться…

28.11.2018. 21:52