Мы слышали...

Любовь Рябинина
Мы слышали: НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА,
Мы знаем: НЕТ ДОБРА БЕЗ ХУДА.
О, эта смыслов вечная игра
твердит: должно быть равновесье всюду.
Не может жить одно лишь зло,
одно добро не может быть.
Живут лишь вместе (повезло?),
Но кто-то должен победить?