снуёт младое племя...

Дмитрий Игоревич Соловьев
...снуёт младое племя...
И пробует уж силы...Развиваясь...
И в детских играх,и шумливом споре,
Ты знаешь,юность,был таким и я...
И я шумел,свистел и развивался.
Уж всё прошло,но ново поколенье,
Когда придёт,и обо мне помянет..
Я не исчезну глыбами веков,
Мои дела,творенье,силы,свежесть,
Всё это передам другим потомкам.
Живите,радуйтесь,шумите и любите...
И вспомните меня,и добром словом,
За те дела,что вам я и оставил....