Невероятно странно

Ксения Мороз-Липатова
Невероятно странно то,
Что ноты сердце понимают,
Всего значки , но столько знают,
То, что не может знать никто.

Посланием другого мира,
Они являются для нас,
И снова успокоят враз,
Когда рука их приоткрыла.

Всего -то дать им зазвучать.
Заданием мне остаётся,
И без сомнений не придется
Мне бодрость духа потерять...

Пусть их творца давно уж нет,
Его звучание бесконечно,
Возможно, молодо и  вечно,
Что для простых людей - секрет.