***

Анна Галь
На чёрном небе
Яркими звездами
Покажусь,
На голом теле
Тонкими шрамами
Отзовусь,
Я, в море черном
Бушующем
Как волна,
Накрою плотно
Своею пеной,
Испью до дна.
Как ни крути
Ни деться тебе,
Ни спастись.
Ты взаперти
Даже с точным
Курсивом ввысь.
Ты на тропе,
А тропа у меня
Одна ——
————Подле тебя,
Рядом с тобой
Навсегда.