Что же делать?

Виктор Худаков 4
         
Что же делать мне с тобой,
А года бегут гурьбой,
Говоришь, ты снова жди,
Нет просвета впереди.
Ждал тебя и день и два,
Дама ведь всегда права,
Нет лекарства от любви,
Душу ядом не трави.

Ты уже не молода,
Но до ужаса горда,
Я не верю чудесам,
Ведь уже не молод сам.
Ты пока, что хороша,
Но молчит твоя душа,
Почему же, ты одна,
Словно на небе луна.

И проходят вот беда,
В одиночестве года,
Счастье в гости позови,
А его нет без любви.
Здравствуй новая весна,
Нам двоим любовь нужна,
Ты скажи сегодня да.
Будешь снова молода.