Но пусть тебя не беспокоит поры грядущей холода

Алексей Лебедич
Ноябрь - время перехода
Из яркой осене к зиме.
Всё чаще хмурая погода.
Нагие ветви, кое-где

Ещё трепещет бурый листик,
Он словно красненький флажок.
Он словно марафонный выстрел,
Нам говорит - "Пришёл итог

Осенних, буйств переживаний.".
Букетов не подарю из хризантем,
В яхт-клуб не съездим на свиданье,
Там стало холодно совсем.

Но пусть тебя не беспокоит
Поры грядущей холода.
Пускай согреет и укроет
От всех невзгод любовь моя.

А впереди ещё всё будит.
Нас ждут такие чудеса.
Ведь скоро "Новый год" наступит.
Счастливый для меня и для тебя.
27,11,2018.