Мы веселые певуньи

Весна 17
"Лейся песня"-дружный коллектив.
Наш ансамбль-сорок лет на сцене.
Подарили много песен вам,
Сколько мы еще не спели.
 Припев:
Мы веселые певуньи,
Любим песни и поем.
Мы про возраст свой забыли,
Никогда не устаем.
Не жалеем свои ноги,
Не жалеем голоса,
Лишь бы песней нам растрогать
Ваши добрые сердца!

В наших песнях радость есть и грусть
И дружнее нас вы не найдете.
Постарели,может быть,но пусть,
Нет счастливей нас на свете.

 Припев:

На прощанье пожелаем вам-
На концерт почаще приходите.
Приглашаем вас,мы от души
Песни наши полюбите!

 Припев: