Любовь

Ирина Ирина 51
 На этом свете нас спасет
 любовь,               
 лишь  ей одной  дана
 такая сила...               
 мы ищем счастья 
 повсеместно,               
 день и ночь, но лишь
 даря, бывает человек
 счастливым,               
 и только  лишь отдав
 всего себя  ,               
 мы можем обрести,      
 а не растратить.               
 Совет, давать не в силах
 я друзья:               
 любить всем нужно
 больше , больше тратить.   
 Энергии своей и доброты,
 всех сил своих для 
 милых и любимых,               
 и не жалеть ни временя
 ни своей души,               
 отдав  все ради  счастья   
 любящих, неповторимых.
Ирина IRINA