Людям

Мария Логвинова
Утекала жизнь по капле из ран,
Я сегодня оставлю планету.
И пусть срок моей жизни был несколько мал
Сожаленья за жизнь свою нету.

А капель на снеге становится больше,
Смерть бесполезно об отсрочке просить.
Объятья её слишком уж мощные-
Минуту подержит и мне уж не жить.

Металлический сплав слишком быстро летает,
Люди жаждой наживы объяты.
Уходите скорее от этого лая,
Убегайте, мои котята...

Уходите домой, люди ближе и ближе.
Вашу тайну  сегодня с собой унесу.
Чей-то пёс кровь из ран моих выжмет,
Но стерплю я,ведь так вас спасу...

7.07.2009 17.46