Я каждый день навстречу мчусь

Светлана Забелина 3
Я трогал влажность янтарней,
Что солнце гладило лучами.
Я знал любовь наших полей,
В мерцаньи игр под
облаками.
Как нежен наш с тобою день
В искусе чар  дыханье меркнет.
Откроем вместе в праздник дверь,
А грусть прилипшую, Бог свергнет!
Моя безумная краса!
Мой лотос  в море наслаждений,
Мое рожденье в чудесах,
Мечты в идилии исполнения.
Прости, хранитель моих чувств,
О дальнем нашем разделении.
Я каждый день  навстречу мчусь,
Но не в твоём я измерении...