Моя Ромашка

Светлана Забелина 3
Сорву боярышника цвет в цветочном саде,
Проникнусь смелым сочетанием цветка.
Он не дурманит сладостью в прохладе,
В его сиянии сочится красота.
И в жизненной судьбе сравнение в силе,
Где я могу сегодня быть,
А  я не там.
Я возвышаюсь  в благодатном мире
И верую Всевышним мастерствам.
Все мы придем, там дом у бренной сути,
Но у моей душа ещё жива.
И остаётся она там , где  жизнь и люди
И  учится началу бытия.
Ты верь , моя ромашка, плоть и нега,
Я обязательно вернусь к твоим
листам!
Сорву прекрасное создание и в небо,
Твой свет нести, в молебен , образам ...