Эустома

Лилия Игнатьева
Эустома - трепетный цветок.
Такой лёгкий и такой ранимый. Прекрасен каждый лепесток
и по-своему неповторимый...

Я цветы в волосы вплетаю
Так осторожно чуть дыша.
Синее платье со шлейфом одеваю,
Смотри как сияют мои глаза!

В них улови игру с огнём,
Каждый раз как-будто на грани.
Мы будем вместе и ночью,и днём,
Ведь я только тебя обожаю.