Моё родное счастье

Светлана Забелина 3
Ветер нежность положил мне на ладонь,
Солнце обняло кудрявыми лучами,
Море брызгами взметнулось как огонь,
Я возрадован великолепными дарами.
Мне любовь осталось отыскать
И внедриться в её суть собою.
Буду мед с ее губ лобзать
И кричать от близости с тобою.
Внешнее природное тепло
Чистым шлейфом отдается власти.
Я хочу забрать его всего
И заворожить  в своём пристрастии.
Но в законах Божьих смуты нет,
В них мольба и исповедь в причастии.
Почему тогда  живёшь ты много лет
Без меня , мое родное счастье!