Призови меня

Светлана Забелина 3
На расстоянии  луча светила
Живёт моя душа ,
Любовь и Мир!
Живёт Надежда,
Облачаясь мило, в то счастье ,что мы вместе обрели.
В распаде расстояния между нами
Вдруг сохранился мудрый , свежий след
И вдохновенно, и  смиренно, с придыханием,
Мы кружим жизнь , одетую в рассвет.
Всегда со мной ,глаза в  глаза  упрямые,
Всегда улыбка тает на губах.
Возьми меня к себе  любовью раненой
Иль призови на звездных берегах.
Я только лишь взгляну в тебя мгновением,
За подбородок губы поднесу
И полетим в игристое забвение
К той силе власти
Бога, где ЛЮБЛЮ...