Перевернулось

Ярослав Денисов
Всё перевернулось снова,
Снова ломит всё внутри,
А улыбка вновь осталась взаперти.

Всё перевернулось снова,
Пора уже всё оставить позади,
Но не могу оставить прошлое взаперти.

Всё перевернулось снова,
Ненависть вырвалась на свободу,
Кидает камни в гладкую воду.

Всё перевернулось снова,
Рябь остаётся на чистой воде,
Чего не было прежде нигде.

Всё перевернулось снова,
Вода обрела мутный, грязный окрас,
Теперь не умоет она с тобою нас.

Чтобы ничего не перевернулось снова,
Давай ключ мы с тобой подберём
И наконец всё мешающее нам запрём.