Скобелину С. М

Сергей Лаишевцев
 Скобелину С. М.

Забудь, забудь про аметисты,
Иди ты лучше к нам, в чекисты.
И он пошел, и стал там спец,
И трубку полюбил,
Как тот «усатый наш  Отец».
Жаль Матвеич пожил мало,
А мог дойти до генерала.