встреча на вокзале

Геннадий Науменко
Двое на вокзале,
В тихом дальнем зале
Прислонясь друг к другу
Тёрлись головой.
Руки их ласкали,
Губы их шептали:
-Что с тобою, милый?
-Счастье, что с тобой?

Коротка их встреча…
Ложь, что время лечит!
Только обострило их разлуки боль.
И лишь взяв за плечи,
Глянув в бесконечность
Ощущаешь счастье,
Слёз нежданных соль.

…Полчаса для счастья –
Разве это мало?
Пусть всё очень быстро
Кончилось для них.
Пусть они расстались,
Но любовь осталась.
И вокзал, который
Вновь стал для двоих…