Судьба-5

Владимир Малых 2
5.
Апокалипсис всех живых рассудит!?
Наверно так, но каково им будет.
Пожарами на искалеченной  Земле,
Кому нужны там будут их факсимиле!?

Дела рассыплются в единый прах,
Кто выживет тот на пещерных дикарей
Похожий будет, но не на людей,
Им новый цикл начать в этапах

И чтоб судьбу от этого нам защитить, 
И строить, по выбору от юных лет,
Коснется бед, держись и друг, и дед,
Нам не пристало в этой жизни ныть!

Судьба на нашей стороне играет,
За преданность мечте нас защищает.