Погодные явления

Марго Шумилина
Погодные явления
Вредят порой здоровью!
Подвергнешь всё сомнению?
Да, как тебе угодно!
Туманы на давление
Влияют несомненно.
И лунное затмение,
И грозы, ветры! Верно?
Ты скажешь, это выдумки?
Наверно, очень молод!
Выдерживаешь, видимо,
Жару и сильный холод.
А мы уже бывалые!
Давно нам всем за...двадцать...
Нет-нет, ещё не старые!
И спортом заниматься
Пока мы в состоянии!
Конечно, чуть иначе...
Уже не то дыхание,
Здоровье и удача...
А тут ещё явления
Погодные мешают!
Какое настроение?
Об этом годы знают...



      ( ноябрь 2018 г.)