Риторическое

Виктория Кулеш
Где ж это- Царство небесное?
В гуще каких облаков?
Где ж за молитвы словесные
Получим мы милость богов?

Все взоры наверх устремляются,
С шепотом: «Боже, прости...»
И тут покаяние кончается,
Ведь в жизни - добро не в чести.