НЕ ДО...

Алекс Калина
Не доживаю, все оставив на - потом ...
Недосыпаю  ,не до оценив  свой сон  ...
Не до собрал  ..  не докрутил ...не довертел ,
Не до писал и не донес  - не долетел ..
И недопил ,  и чью-то душу  не " достал ",
Тут  недосмотр не до здоровья - пить устал ...
Не до страдал , не до любил ,не до берег ,
И  вот " НЕ ДО "  ,   уже твое - себе берет !..
Нет оправданья МНЕ , что я   недоучел ...
Да , не до жиру ,  пусть  читал - не до прочел ...
Не добужусь ,не достучусь  , недоскажу ,
Не до прочесть стихов , что  я не до сложу ...

                -24.04.18