Красный корень

Екатерина Теплова
Ноют дёсны
Жизни весла гребут ко дну
Ночи нитка зыбко-хлипко тянет
Вяжет узел к новому дню

Не будем ссориться, но и в мире...
Не впору жить
Будем просто молчать по углам
Забытыми, но гордыми слыть

Отдать бы час не работе, а пустякам
Хохот раскатистый по дворам
Да ночь, да дождь, да байка рёв
Даёшь молодёжь! Даешь...да нынче редок клёв

На мели, на дне, на сушняке
Не дай засохнуть - выпей спрайт
Приложи подорожник к больной душе
Корень красный запарь, жди февраль


28.11.18