Душа твоя переболеет

Валентина Сафонова 2
                ( посвящается  Александру Кузнецову)   

Душа твоя переболеет.
Святой Дух силы обновит.
И горизонт вдруг просветлеет,
И новой далью удивит.

И с сердцем мирным и спокойным,
Набравшись силы у креста,
Пойдешь вперед путем достойным
В обитель Господа Христа!