Меняют облик города

Алекс Калина
Уж , август катится к концу ,
Жару прохладой оттесняет ,
И отдавая дань Творцу ,
Лето на осень подменяет ..
.День забывает праздность лиц ,
Тучи все ниже и темнее ,
И реже слышен щебет птиц ,
И ночь становиться длиннее .
Сжимая что-то там внутри ,
Ветер ночной холод нагнал,
Тьму отгоняя ,  ждет  зари ,
И дня  , что б он теплом обнял .
Меняют облик города ...
Природа все скучней и строже .
Знай - это ,  все не навсегда ,
И, тем грустнее  , но дороже !...
                -25.08.18