Мой друг!

Александр Алексеевич Моргачев
Мой друг! Забудь о проблемах.
Посмотри как ярко горят фонари.
Мой друг! У тебя не так много времени,
Присядь, покури.

Мой друг! Насладись моментом,
Пуская дым в далекий путь.
Мой друг! Ты один на своей планете,
Так позволь себе отдохнуть.

Мой друг! Не трать свои нервы напрасно,
Порой необходимо молчать.
Мой друг! Что-то в жизни нам неподвластно,
Но это не повод кричать.

Мой друг! Сильным будь и смелым,
Разгоняя тоску на пути.
Мой друг! Расширяй способностей пределы,
До конца нужно с чем-то дойти.

Мой друг! Не спеши за богатством,
Моральная ценность важней.
Мой друг! Не поддавайся рабству
Помни близких людей.

Мой друг! Тебе жизнь по колено,
Если в душе не погасли огни.
Мой друг! Ты один во своей вселенной,
Так что присядь, покури.

Моргачев А.А