Следующий

Дуня Простакова
Собрав года все за большим столом,
они поговорили о былом.
Победы вспоминали, неудачи…
А молодые,
о стремлении, решить все трудности, задачи…
Чем насмешили старшие года,
Скучавшие по чувству дерзости, не часто,
иногда.
- На весь век хватит, этого «врага»!
Жизнь не гарсон, не спросит о заказе,
За что-то, расплатиться надо будет сразу.
Судьба, вобще, порой разденет до гола
У дамы этой вся зигзагами шкала.
А после, выпили, все вместе, за Любовь.
Которая, их навещала вновь и вновь.
Когда, поддерживала, а когда и била,
но всё равно, их всех любила.
Здоровье, Счастье, Разочарованье,
Обиды, Боль, Мечты, Желанья,
Потери, Взлёты, и Надежды…
За всё бокал подняли,
как и прежде…
…что засиделись до потёмков.
Пока не постучался, в двери,
кто-то громко…